"Учусь в сети" - это обучающие онлайн занятия для людей всей страны 55+

Добрый день!

Друзья, к нам пришла календарная весна. До настоящих тёплых дней и ночей остается всего ничего, в некоторых регионах цветут подснежники, но по всей нашей стране солнце стало греть, а не просто светить, что улучшает настроение.

Мы рады представить Вам расписание мастер-классов общественной Организации АНО «Всероссийская социально-образовательная организация «Учусь в сети», крупного поставщика образовательных мастер-классов для социального проекта Мэра Москвы «Московское долголетие» на март. "Учусь в сети" - этот опыт благотворительных занятий для людей старшего поколения на всю Россию, чтобы в каждом регионе пенсионеры могли заниматься нужными и интересными занятиями, образованием, оздоровительными практиками. Это особенно важно в такое стрессовое время для психологической разгрузки старшего поколения. В этом месяце Вам будет предложено привычных 2 занятия, и еще один мастер-класс отдельно (без пары) по кулинарии. Это новое направление, надеемся вам всем понравится.

Также в этом месяце позвали педагогов, что уже участвовали в проекте и новых педагогов.

В марте мастер-классы пройдут в привычное время, напоминаем что в расписании указано московское время.

Трансляция будет проходить в группе АНО ДПО "Учусь в сети" в соцсети Вконтакте, в прямом эфире можно будет задавать вопросы преподавателям. Также там есть видео занятий, которые были проведены ранее. 

Даты: 9, 15, 22 марта

https://vk.com/uchus.v.seti

"15 марта с 10:30 до 11:30 (мск) вас ждёт обучающий мастер-класс по кулинарии «Вырезка и что из нее можно приготовить. Альтернативное мясо»

Мы поговорим о мясе, некоторых его частях и нюансах приготовления. Речь пройдёт о говядине — свинину затрагивать не будем.

Также наш педагог расскажет вам:

- где лучше использовать ростбиф
- как он закручивается
- какие специи нужно использовать
- нюансы его приготовления

Что вам нужно подготовить для мастер-класса:

1) Вырезка не очищенная или очищенна на выбор — 500 гр
2) Перец острый свежий — 20 гр
3) Соль
4) Перец
5) Тимьян свежий
6) Розмарин свежий
7) Чеснок
8) Пищевая пленка (обязательно)

До встречи на мастер-классе! 
 
https://vk.com/uchus.v.seti" - 
с уважением, АНО Всероссийская социально-образовательная организация «Учусь в сети» 

07.03.2023

Источник: https://vk.com/uchus.v.seti